联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      21
      2011-11
  • 阿茜娅橄榄油进军高端消费市场

    北京阿茜娅商贸有限公司成立于2004年,地处中国政治、经济、文化中心——北京,是一家以专业经营高品质原装进口橄榄油及相关产品为主的大型国际食品贸易企业。几年来,北京阿茜娅商贸有限公司凭借雄厚的资金实力及丰..

      21
      2011-11
  • “舶来品”橄榄油成节日市场香饽饽

    不知不觉中,橄榄油已经走入寻常百姓家。橄榄油价格虽然昂贵,但仍然热卖。崇尚健康营养、追求品质生活成为消费者青睐橄榄油的重要原因。虽然,食用油国家标准已正式实施,但是食用调和油的消费市场仍然乱象丛生。标..

      21
      2011-11
  • 湖南奥立福橄榄油贸易有限公司参加2011湖南国际农博会

    湖南奥立福橄榄油贸易有限公司参加2011湖南国际农博会 来源:中国农产品加工网--长沙农业信息网 中国农产品加工网讯:2011中国中部(湖南)国际农博会11月16日-22日在长沙红星国际会展中心举行。湖南奥立福橄榄油..

      20
      2011-11
  • 陵川县招商引资工作取得又一丰硕成果

    推介会上,现场达成了3.2亿元的引资协议11月20日上午,山西五色土健康产业股份有限公司举行有机食品产业园区项目推介会 11月20日上午,山西五色土健康产业股份有限公司举行有机食品产业园区项目推介会,与北京达晨创..

      20
      2011-11
  • 2011年虚假违法广告专项整治工作实施意见

    2011年虚假违法广告专项整治工作实施意见2011年虚假违法广告专项整治工作总的要求是:深入贯彻党的十七届五中全会和中央经济工作会议精神,全面落实科学发展观,坚持以人为本,执政为民,紧紧围绕维护人民群众切身利..

      20
      2011-11
  • 北大荒构建绿色食品营销网络

    北大荒 绿色食品展销中心近日在北京亦庄经济技术开发区成功揭牌。同时,举办了北大荒营销股份有限公司与北京华联综合超市股份有限公司、中国石油天然气股份有限公司、中国供销集团“新合作”商贸连锁集团有限公司、..

      20
      2011-11
  • 绿色食品打假工作研讨会在北京召开

    为了进一步保护绿色食品标志,维护广大消费者的合法权益,研究部署下一阶段打假专项活动,中心于11月15日在北京组织召开了“绿色食品打假工作研讨会”。为了进一步保护绿色食品标志,维护广大消费者的合法权益,研究..

      20
      2011-11
  • 第五届中国东北地区绿色食品博览会召开

    11月10日,以“发展绿色食品、倡导绿色消费”为主题的第五届中国东北地区绿色食品博览会在大连星海会展中心隆重启幕。.pStyleClass{font-family:宋体;font-size:14px;color:#000000;line-height:2;text-align:left;l..

      20
      2011-11
  • 第三届全国优质农产品(北京)展销周18日在农展馆开幕

    第三届全国优质农产品(北京)展销周18日在农展馆开幕四川暨川藏高原优质农产品绿色食品启动仪式同时举行本网讯 今天(11月18日)上午,以“优质食品与健康生活”为主题的第三届全国优质农产品(北京)展销周在全国农..

      20
      2011-11
  • 推动我国优质农产品工作再上新台阶

    推动我国优质农产品工作再上新台阶本网讯:8月25日,农业部中国优质农产品开发服务协会在京召开第五届会员代表大会,选举农业部党组成员、中央纪委驻农业部纪检组组长朱保成担任新一届会长,并选举产生了新一届理事..

      20
      2011-11
  • 服务创新,高端食品如何打造销售道具

    服务创新,高端食品如何打造销售道具在商务礼品领域,目前还存在一块空白的领域。客户在年节送礼时,提着大包小包的礼品很不方便,也非常惹眼。很多国家机关到年节时都明令禁止带着礼品进门,出于便捷和私密的考虑,..

      20
      2011-11
  • 高端食品要有强有力的利益支撑点。

    产品创新,高端食品如何塑造和传播差异化让所有经销商都非常困扰的一点是,食品品类满足消费者的实用需求,但产品的质量、价值与功能却低度可识别。从消费者的角度来看,他们往往无法从外观鉴别品质的高低,仍停留在..

      20
      2011-11
  • 高端食品的礼赠品需求

    高端食品的礼赠品需求在很多场合,尤其是在饭桌上,食品安全一直是个热点的话题。很多人都有这样的感觉,好多食品吃着不如小时候的香。这是因为大剂量的化学肥料和农药的广泛使用,一点点改变了许多农产品的原汁原味..