网页客服,欢迎咨询
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
四川西昌森景实业有限责任公司
2011-11-26 16:40:16 2605
  • 收藏
  • 管理

    企业愿景:最专注最专业的苦荞领导品牌
    企业使命:分享自然 乐享健康 共享成功
    企业核心价值观:良心 诚信 专业 自然 持续

    释义:
    企业愿景:最专注最专业的苦荞领导品牌

      1、“最专注”---公司坚持在苦荞产业领域内拓展自己的业务,专注于苦荞产业的各个环节,从而保证公司的苦荞业务得到持续有效地增长。把苦荞业务作为公司整体业务战略的核心,使公司全体员工都专注于苦荞事业的发展,使公司在消费者心目中就是苦荞产品的代品词。

      2、“最专业”---公司坚持用专业的态度、方法来运作,从苦荞的选种、种植过程、基地建设、生产设备、生产工艺、质量控制、物流运输、品牌策划、营销管理、市场推广、团队建设、战略规划等各个环节全面追求专业化,从而树立公司作为专业的苦荞企业形象。通过各部门员工专业操作水平提升,改善各类环节的工作效率,从而提升公司在行业内的竞争能力。

      3、“领导品牌”---公司通过专业化的品牌规划、策划和运作,将通过品牌战略、市场策略、营销执行全面引领苦荞行业的方向,从而成为行业的领导者。

    企业使命:分享自然  乐享健康  共享成功

      1、分享自然---与消费者分享真正的自然之品。苦荞系天地之间稀有的天然作物,生于天地,长于天地,纯天然,原生态,公司在种植、生产、运输各个环节坚持以自然为前提,尊重自然,一切都追求自然,与消费者一起分享自然。

      2、乐享健康---让消费者乐享健康。公司通过提供自然的苦荞产品,使苦荞的纯天然的营养被消费者充分享用和吸收,真正有益于消费者健康,让更多的消费者享受苦荞带来的健康之乐。

      3、共享成功---同员工与经销商共享成功。公司通过专注的精神、专业的培训和管理,让广大员工和经销商一起快速成长,共同享受一种健康快乐富有的成功。

    企业核心价值观:良心  诚信  专业  学习  持续

      1、良心---公司坚持用良心做产品。绝不违背良心做黑产品、歪产品,真正确保每一粒产品都是合格品,这是“彝乡人”品牌生存之本。

      2、诚信---公司坚持用诚信做生意。诚信为本,言出必行,对客户必须诚信,真正取信于客户,从而保证生意良性运作。

      3、专业---公司坚持用专业做品牌。只有专业的品牌运作,才可能保证品牌的持续成长,才能保证品牌生命力,才能提升品牌竞争力,才能积累品牌资产。

      4、学习---公司坚持用学习建团队。全面建设学习型团队,只有不断学习才能不断进步,才是一支真正有竞争力有战斗力的团队,才是一支与时俱进的胜利之师。

      5、持续---公司坚持用持续做企业。企业以可持续发展观为指导,一切决策均以可持续为准绳,坚决不采取激进、冒进的发展思想和行为,真正成为一家可持续的健康发展型企业。



    上一页:四川西昌森景实业有限责任公司 下一页:四川东柳醪糟有限责任公司
    
    全部评论(0)